×
Регистрация

Eastern Delights

Загрузка
Оценка игроков: 5
632248
Играть на деньги

Восток – дело, как известно, тонкое. Люди там мудрые, гостеприимные и знают толк в удовольствиях. Доказательство тому – слот-игра Eastern Delights, пёстрая и щедрая, как восточный стол для гостей. Узнайте все её секреты – и она одарит Вас по-царски.

Волна для падишаха

Знатный старик в чалме хитро подмигивает, поглядывая то на Вас, то на узорчатые ячейки слота. В ячейках – разноцветные буквы и цифры, украшенные цветами сладости, фрукты и напитки, павлины в причудливой позе… Символы здесь не крепятся на барабан, а падают сверху – так что при вращении видно, что за слотом прячется внутренний двор с фонтаном.

Бывалые игроки знают: падающие символы – это большой плюс. После каждой выигрышной комбинации новые символы сами падают сверху, безо всяких вращений и ставок.

Несколько выигрышных сочетаний за одну ставку называются в Eastern Delights «Волной разрушений». Во время каждой «Волны» можно получить до 3 бесплатных вращений – чем больше выигрышей, тем больше фриспинов. Бесплатные вращения – до 50 штук – накапливаются в левом верхнем углу слота, и ждут своего часа.

Фриспины, лампа и жена падишаха

В течение всей игры Вам на помощь постоянно приходит символ «Знак вопроса» - «дикий» символ слота, заменяющий все другие, кроме. Он не может заменить только портрет дамы – очевидно, любимой жены падишаха. Три символа с девушкой – и падишах резво вскакивает и бежит во дворец, где нас ждёт бонусный раунд с восточной красавицей под слотом.

Бонусный раунд – это 4 бесплатных вращения плюс все те, что Вы накопили за предыдущую игру. Если во время бонусного раунда случается «Волна разрушений», новые фриспины запускаются сразу после уже накопленных. Так что вращать слот бесплатно можно очень долго!

Ещё один подарок на время бонусного раунда – реактивная лампа. Она выпадает только на 5 барабане, но – то ли на реактивной, то ли на джинновой тяге – пролетает сквозь весь ряд, уничтожает его и дарит Вам 1 общую ставку. Если уж Вам даже джинна в лампе вручили, такой горячий восточный приём действительно дорогого стоит!